Hallo Gast! Das Registrieren dauert kaum eine Minute und ist kostenlos! Wir freuen uns auf Dich! ;)

Anmelden |  Registrieren

Die Wurstbrot-Frage

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ] 

Welche Wurst soll auf's Brot?
Salami 28% 28% [ 9 ]
Lyoner 6% 6% [ 2 ]
grobe Leberwurst 6% 6% [ 2 ]
feine Leberwurst 22% 22% [ 7 ]
Mettwurst 9% 9% [ 3 ]
Zwiebelwurst 9% 9% [ 3 ]
irgendeine andere Wurst, die hier nicht genannt ist 0% 0% [ 0 ]
Fleischwurst 9% 9% [ 3 ]
gar keine Wurst 0% 0% [ 0 ]
Krakauer 9% 9% [ 3 ]
Abstimmungen insgesamt : 32

28. Feb 2018, 01:30

Offline
 Re: Die Wurstbrot-Frage
Förster
Förster
Benutzeravatar
Titel: Widu
Registriert: 08.2010
Beiträge: 6726
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Dass das Freibankfleisch zu Wurst verarbeitet wird, kann ich mir nicht vorstellen. :nein


go to top Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Nordlicht und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  



Follow widuforum on Twitter
© phpBBtema foruz.net • phpBB3 Forum von phpBB8.de Archiv | Kontakt & Rechtliches free forum hosting Smartphones und Handys Topliste GermanTop

web tracker