Hallo Gast! Das Registrieren dauert kaum eine Minute und ist kostenlos! Wir freuen uns auf Dich! ;)

Anmelden |  Registrieren

Sicherheitsücke im Internet Explorer 7

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ] 

11. Jan 2009, 15:56

Offline
 
Förster
Förster
Benutzeravatar
Registriert: 10.2008
Beiträge: 10513
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Ede hat geschrieben:


was nutzen die ganzen Alternativen...
ich gehe mal davon aus das hier nach einem Browser gesucht wird der unter Windows läuft


ja, Ede, all diese Browser laufen -- oder sollten es bei richtiger Einstellung-- auch unter Windows.

Gut ist es schon, solche Ausweichsmöglichkeiten zu haben -- zum Beispiel wenn man merkt, dass ein Browser gehackt wird oder mit Überlastung zu kämpfen hat. Dann kannst Du auf einen anderen Browser ausweichen, vor allem, wenn es eilt.


go to top Nach oben
 Profil  
 

11. Jan 2009, 16:07

Offline
 
Förster
Förster
Benutzeravatar
Registriert: 10.2008
Beiträge: 10513
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: weiblich
 Profil  
upps, Holle

ich habe Konqueror geladen und am Anfang ging der sogar noch. Beim 2. Versuch bin ich raus geworfen worden.

Der ist also wahrscheinlich nicht so gut für windows, Ede.

Sorry für die falsche Behauptung. Aber die anderen Browser habe ich alle ausprobiert -- die funktionieren garantiert.


go to top Nach oben
 Profil  
 

11. Jan 2009, 16:09

Offline
 
Förster
Förster
Benutzeravatar
Titel: Fraya
Registriert: 09.2008
Beiträge: 2490
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Wildkatze hat geschrieben:
upps, Holle

ich habe Konqueror geladen und am Anfang ging der sogar noch. Beim 2. Versuch bin ich raus geworfen worden.

Der ist also wahrscheinlich nicht so gut für windows, Ede.

Sorry für die falsche Behauptung. Aber die anderen Browser habe ich alle ausprobiert -- die funktionieren garantiert.


Ne, ich glaub auch daß der eher was für Linux ist!


go to top Nach oben
 Profil  
 

11. Jan 2009, 16:30

Offline
 
Baum
Baum
Benutzeravatar
Titel: Widu
Registriert: 12.2008
Beiträge: 273
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
 Profil  
ich hab jetzt auch nochmal recherchiert...
offenbar gibt es mittlerweile fast jeden Browser für jedes Betriebssystem.

denoch ist es nicht verkehrt wenn man darüber nachdenkt für welches Betriebssystem er orginär programmiert wurde.

Desweiteren bin ich davon überzeugt das die meisten Schwierigkeiten die man so haben kann nicht von der Wahl des Browsers abhängig ist. Vielmehr sind daran Einstellungen im Browser und der Netzwerksicherheit im Allgemeinen, sowie eventuelle Zusatztools für den jeweiligen Browser verantwortlich.

_________________
Gehts um Bügeln oder Plätten erst mal mit dem Ede chatten


go to top Nach oben
 Profil  
 

11. Jan 2009, 16:38

Offline
 
Baum
Baum
Benutzeravatar
Titel: Widu
Registriert: 12.2008
Beiträge: 273
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
 Profil  
Holle hat geschrieben:
Wildkatze hat geschrieben:
upps, Holle

ich habe Konqueror geladen und am Anfang ging der sogar noch. Beim 2. Versuch bin ich raus geworfen worden.

Der ist also wahrscheinlich nicht so gut für windows, Ede.

Sorry für die falsche Behauptung. Aber die anderen Browser habe ich alle ausprobiert -- die funktionieren garantiert.


Ne, ich glaub auch daß der eher was für Linux ist!


es gibt ihn wohl auch für Windows...
die Version für Linux hätte sie wohl gar nicht zum Laufen bekommen.

Glaub mir, ich kam mit Diesel im normalen Otto-Motor auch keinen Meter weiter ;-)

_________________
Gehts um Bügeln oder Plätten erst mal mit dem Ede chatten


go to top Nach oben
 Profil  
 

11. Jan 2009, 16:47

Offline
 
Förster
Förster
Benutzeravatar
Registriert: 10.2008
Beiträge: 10513
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Ede hat geschrieben:
...

Desweiteren bin ich davon überzeugt das die meisten Schwierigkeiten die man so haben kann nicht von der Wahl des Browsers abhängig ist. Vielmehr sind daran Einstellungen im Browser und der Netzwerksicherheit im Allgemeinen, sowie eventuelle Zusatztools für den jeweiligen Browser verantwortlich.


Da hast Du recht.
Es scheint aber trotzdem Unterschiede zu geben.

Ich habe alle Browser auf "scharf" gestellt, da ich damit auch online meine Bankzahlungen und Rechnungenerledige.
Vor paar Wochen habe ich die mit IE machen wollen, da der viel schneller ist als die anderen Browser. Nach kurzer Zeit habe ich eine Warnung von meinem Virustprogramm bekommen, dass ein Hacker dran sei, meine Dateien aus zu spionieren (genützt hat ihm das allerdings nicht viel, da er ohne meinen Pincode, der alle 2 Minuten automatisch wechselt, nichts verändern konnte. Aber trotzdem:
Den Weg im IE hat er gefunden!).

Mit Firefox hatte ich dieses Problem noch nie!


go to top Nach oben
 Profil  
 

11. Jan 2009, 18:44

 
Benutzeravatar
Highscores: 2
  
Wildkatze hat geschrieben:
Ede hat geschrieben:
Kichererbse hat geschrieben:
Safari? Habe ich noch nicht gefunden, hast du zufällig nen Link?


nach meinem Wissen ist der nicht Plattformunabhängig...
sprich er ist wohl speziell für den Mac


ist von Apple.

Ich habe Safari, der scheint bei mir aber mit Windows System nicht richtig rund zu laufen :cry:

hier habe ich Dir auch noch die Adresse dazu.

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

Wahrscheinlich steckt hier auch die Antwort zu meinem Problem. ich habe glaub das falsche Programm geladen.


Ich habe auch noch Opera und SeaMonkey drauf


Super, gleich mal gucken!

Danke :)


go to top Nach oben
  
 

11. Jan 2009, 21:26

Offline
 
Blatt
Blatt
Benutzeravatar
Registriert: 12.2008
Beiträge: 57
Wohnort: NRW
Geschlecht: nicht angegeben
 Profil  
Kichererbse hat geschrieben:
Ede hat geschrieben:
mir fällt da spontan opera ein...
allerdings, soweit ich in Erinnerung habe wie firefox auch von mozilla


Ja, mir kam auch nur Opera in den Sinn.

Wenn man Mutter Google fragt, gibts allerdings erstaunlich mehr :shock:

Safari? Habe ich noch nicht gefunden, hast du zufällig nen Link?


Hallo Kichererbse...

Hier der gewünschte Link...geht jetzt auch mit windows...

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

_________________
Lieben Gruß ...

Lavandula

-----------------------------------------------------------

Es gibt NICHTS was es NICHT gibt....


go to top Nach oben
 Profil  
 

12. Jan 2009, 19:06

Offline
 
Blättchen
Blättchen
Benutzeravatar
Registriert: 01.2009
Beiträge: 34
Wohnort: Bovenden
Geschlecht: nicht angegeben
 Profil  
also ich benutz auch nur noch den kleinen Panda, weil über den es auch viel schneller geht, mal abgesehen von den Sicherheitslücken am Explorer!

aber wo wir grad dabei sind...was ist denn eine ücke werte Frau Holle? :mrgreen:

und warum soll ich mir das blöde update vom Explorer installieren, wenn ich den eh net nutze!*g

_________________
vGp


go to top Nach oben
 Profil  
 

12. Jan 2009, 20:52

 
Benutzeravatar
Highscores: 2
  
Lavandula hat geschrieben:
Kichererbse hat geschrieben:
Ede hat geschrieben:
mir fällt da spontan opera ein...
allerdings, soweit ich in Erinnerung habe wie firefox auch von mozilla


Ja, mir kam auch nur Opera in den Sinn.

Wenn man Mutter Google fragt, gibts allerdings erstaunlich mehr :shock:

Safari? Habe ich noch nicht gefunden, hast du zufällig nen Link?


Hallo Kichererbse...

Hier der gewünschte Link...geht jetzt auch mit windows...

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Danke, das teste ich mal!


go to top Nach oben
  
 

12. Jan 2009, 20:53

 
Benutzeravatar
Highscores: 2
  
Muhton Roshi hat geschrieben:
also ich benutz auch nur noch den kleinen Panda, weil über den es auch viel schneller geht, mal abgesehen von den Sicherheitslücken am Explorer!

aber wo wir grad dabei sind...was ist denn eine ücke werte Frau Holle? :mrgreen:

und warum soll ich mir das blöde update vom Explorer installieren, wenn ich den eh net nutze!*g


Welcher Panda? :shock:


go to top Nach oben
  
 

12. Jan 2009, 21:29

Offline
 
Förster
Förster
Benutzeravatar
Registriert: 10.2008
Beiträge: 10513
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Muhton Roshi hat geschrieben:
...

und warum soll ich mir das blöde update vom Explorer installieren, wenn ich den eh net nutze!*g


DAS habe ich mich auch schon gefragt :mrgreen:

Aber was willst Du denn machen, wenn das Ding ständig meckert, so lange, bis Du nachgibst? Und dann braucht es auch noch so toll viel Speicherplatz! :wut


go to top Nach oben
 Profil  
 

13. Jan 2009, 00:29

Offline
 
Blatt
Blatt
Benutzeravatar
Registriert: 12.2008
Beiträge: 57
Wohnort: NRW
Geschlecht: nicht angegeben
 Profil  
Zitat:
Hallo Kichererbse...

Hier der gewünschte Link...geht jetzt auch mit windows...

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Danke, das teste ich mal!


...Und???
Klappt das?

_________________
Lieben Gruß ...

Lavandula

-----------------------------------------------------------

Es gibt NICHTS was es NICHT gibt....


go to top Nach oben
 Profil  
 

13. Jan 2009, 12:25

Offline
 
Blättchen
Blättchen
Benutzeravatar
Registriert: 01.2009
Beiträge: 34
Wohnort: Bovenden
Geschlecht: nicht angegeben
 Profil  
Kichererbse hat geschrieben:
Muhton Roshi hat geschrieben:
also ich benutz auch nur noch den kleinen Panda, weil über den es auch viel schneller geht, mal abgesehen von den Sicherheitslücken am Explorer!

aber wo wir grad dabei sind...was ist denn eine ücke werte Frau Holle? :mrgreen:

und warum soll ich mir das blöde update vom Explorer installieren, wenn ich den eh net nutze!*g


Welcher Panda? :shock:


Waldbaum schrieb folgendes dazu :wink:
Waldbaum hat geschrieben:
Noch etwas zu diesem Fuchs:

Zitat:
Im Rahmen des Erfolges des Webbrowsers Mozilla Firefox hat sich die Annahme verbreitet, der Kleine Panda werde in China als Feuerfuchs bezeichnet und sei damit Namenspate des Browsers. Im Allgemeinen wird das Tier im Chinesischen jedoch 小熊貓 (xiǎo xìong māo, wörtlich: Kleiner Panda oder Kleiner Katzenbär) genannt. Das Wort 火狐 (hǔo hù, Feuerfuchs) kann den Kleinen Panda, aber auch den Rotfuchs bezeichnen.



*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Wildkatze hat geschrieben:
Muhton Roshi hat geschrieben:
...

und warum soll ich mir das blöde update vom Explorer installieren, wenn ich den eh net nutze!*g


DAS habe ich mich auch schon gefragt :mrgreen:

Aber was willst Du denn machen, wenn das Ding ständig meckert, so lange, bis Du nachgibst? Und dann braucht es auch noch so toll viel Speicherplatz! :wut


einfach den Button anklicken, nicht installieren und nicht mehr dran erinnert werden! :cool:

_________________
vGp


go to top Nach oben
 Profil  
 

13. Jan 2009, 12:35

Offline
 
Förster
Förster
Benutzeravatar
Registriert: 10.2008
Beiträge: 10513
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Wildkatze hat geschrieben:
Muhton Roshi hat geschrieben:
...

und warum soll ich mir das blöde update vom Explorer installieren, wenn ich den eh net nutze!*g


DAS habe ich mich auch schon gefragt :mrgreen:

Aber was willst Du denn machen, wenn das Ding ständig meckert, so lange, bis Du nachgibst? Und dann braucht es auch noch so toll viel Speicherplatz! :wut


einfach den Button anklicken, nicht installieren und nicht mehr dran erinnert werden! :cool:[/quote]

Danke, werde ich mal versuchen :knuddel

Bis jetzt habe ich die meldung einfa nur zugemacht. Dann ist er aber immer wieder neu gekommen.


go to top Nach oben
 Profil  
 

13. Jan 2009, 13:32

 
Benutzeravatar
Highscores: 2
  
Lavandula hat geschrieben:
Zitat:
Hallo Kichererbse...

Hier der gewünschte Link...geht jetzt auch mit windows...

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Danke, das teste ich mal!


...Und???
Klappt das?


Ich habs installiert, aber es ist wirklich gewöhnungsbedürftig :-D
Wie transferiere ich meine Favoriten aus dem IE rüber? Wie öffne ich den Verlauf? Gibt es dort irgendwo sowas wie "Internetoptionen", wo ich z.B. die Startseite festlegen kann?


go to top Nach oben
  
 

7. Jan 2017, 09:58

Offline
 Re: Sicherheitsücke im Internet Explorer 7
Forstrat
Forstrat
Benutzeravatar
Titel: Larix decidua
Registriert: 09.2008
Beiträge: 57940
Wohnort: im Lärchenwald
Geschlecht: männlich
 Profil Besuche Website  
Und weiß jemand was über die Sicherheitslücken im derzeitigen Internet Explorer?

_________________
Waldbaum = Dundee = Larix = die Lärche in allen 4 Jahreszeiten

Gebt den Lärchen diese Welt!


go to top Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  



Follow widuforum on Twitter
© phpBBtema foruz.net • phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker
Smartphones und Handys Topliste GermanTop