Hallo Gast! Das Registrieren dauert kaum eine Minute und ist kostenlos! Wir freuen uns auf Dich! ;)

Anmelden |  Registrieren

Bedienungs-Problem hier im Forum...

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

11. Jan 2009, 21:51

Offline
 Bedienungs-Problem hier im Forum...
Blatt
Blatt
Benutzeravatar
Registriert: 12.2008
Beiträge: 57
Wohnort: NRW
Geschlecht: nicht angegeben
 Profil  
Hallo liebes Widu-Team...

Ich habe hier ein Problem, was mich langsam echt ein wenig sauer macht, um es mal vorsichtig auszudrücken...

Ich habe jetzt schon mehrfach das Problem gehabt, daß wenn ich eine Antwort tippe oder eine pn schreibe...
und die dann schicken will, dann bin ich ausgeloggt...
Alles ist weg und ich muß mich neu einloggen und neu schreiben...

Das kanns ja irgendwie nicht sein, oder?????????? :motz

_________________
Lieben Gruß ...

Lavandula

-----------------------------------------------------------

Es gibt NICHTS was es NICHT gibt....


go to top Nach oben
 Profil  
 

11. Jan 2009, 21:59

Offline
 
Förster
Förster
Benutzeravatar
Titel: Fraya
Registriert: 09.2008
Beiträge: 2490
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Huch! Ich hoffe das Problem haben nicht noch mehr hier! :oops:
Möglicherweise ist das Problem browserbedingt? Versuch mal
Deine Cookies zu löschen!
Wenn das nicht funzt frag ich mal im Support!


go to top Nach oben
 Profil  
 

11. Jan 2009, 22:27

Offline
 Re: Bedienungs-Problem hier im Forum...
Forstrat
Forstrat
Benutzeravatar
Titel: Admin-Lärche
Registriert: 09.2008
Beiträge: 71028
Wohnort: Schwarzwald
Geschlecht: männlich
 Profil Besuche Website  
Lavandula hat geschrieben:


Ich habe jetzt schon mehrfach das Problem gehabt, daß wenn ich eine Antwort tippe oder eine pn schreibe...
und die dann schicken will, dann bin ich ausgeloggt...
Alles ist weg und ich muß mich neu einloggen und neu schreiben...



Das verstehe ich, dass dich das sehr ärgert.

Aber ich kenne das nur von anderen Foren.

Von hier noch nicht, zum Glück.

Einen Tipp hab ich: Den Text zwischenspeichern.

_________________
Plec'h moc'h hwi, Brokilien, Vivian ha Merzin ?
Plec'h moc'h hwi Brokilien, hunvreou pell a gevrin ?


go to top Nach oben
 Profil  
 

11. Jan 2009, 23:24

Offline
 Re: Bedienungs-Problem hier im Forum...
Förster
Förster
Benutzeravatar
Registriert: 10.2008
Beiträge: 10513
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Lavandula hat geschrieben:
Hallo liebes Widu-Team...

Ich habe hier ein Problem, was mich langsam echt ein wenig sauer macht, um es mal vorsichtig auszudrücken...

Ich habe jetzt schon mehrfach das Problem gehabt, daß wenn ich eine Antwort tippe oder eine pn schreibe...
und die dann schicken will, dann bin ich ausgeloggt...
Alles ist weg und ich muß mich neu einloggen und neu schreiben...

Das kanns ja irgendwie nicht sein, oder?????????? :motz


Waldbaum hat geschrieben:
Das verstehe ich, dass dich das sehr ärgert.

Aber ich kenne das nur von anderen Foren.

Von hier noch nicht, zum Glück.

Einen Tipp hab ich: Den Text zwischenspeichern.


heute ist mir das auch passiert -- zum ersten mal, seit ich in Foren unterwegs bin. Hier in diesem Forum und vorher auch in einem anderen Forum. Beim zweiten mal hat es dann jeweils geklappt.

(in jedem Forum kam es nur einmal vor. Vielleicht ist es auch ein Adminfehler beim Forum-Anbieter?)


go to top Nach oben
 Profil  
 

11. Jan 2009, 23:31

Offline
 
Förster
Förster
Benutzeravatar
Titel: Fraya
Registriert: 09.2008
Beiträge: 2490
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Ja, irgendwie spinnt die Software heut etwas!
Im Adminbereich wird auch einiges nicht richtig dargestellt!
Hoffe das ist morgen vorbei!


go to top Nach oben
 Profil  
 

13. Jan 2009, 00:26

Offline
 
Blatt
Blatt
Benutzeravatar
Registriert: 12.2008
Beiträge: 57
Wohnort: NRW
Geschlecht: nicht angegeben
 Profil  
Holle hat geschrieben:
Ja, irgendwie spinnt die Software heut etwas!
Im Adminbereich wird auch einiges nicht richtig dargestellt!
Hoffe das ist morgen vorbei!


Hallo,

mir ist das schon mehrfacfh hier passiert....
immer wenn ich ne komplexere Antwort schreiben will und mir etwas Zeit lasse...
Ich überdenke nun mal gerne was ich poste....

Dieses problem kenne ich nur aus dem EF....wenn ich nicht angeklickt habe, daß ich eingeloggt bleiben will....
Das ist nicht nur ein momentanes Problem, sondern tritt immer dann auf, wenn ich längere Antworten tippe...dann bin ich "raus".... :cry:

_________________
Lieben Gruß ...

Lavandula

-----------------------------------------------------------

Es gibt NICHTS was es NICHT gibt....


go to top Nach oben
 Profil  
 

13. Jan 2009, 01:06

Offline
 
Förster
Förster
Benutzeravatar
Titel: Fraya
Registriert: 09.2008
Beiträge: 2490
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Holle hat geschrieben:
Huch! Ich hoffe das Problem haben nicht noch mehr hier! :oops:
Möglicherweise ist das Problem browserbedingt? Versuch mal
Deine Cookies zu löschen!
Wenn das nicht funzt frag ich mal im Support!



Morgen schau ich deshalb mal im Support vorbei!
Hast du das mit den Cookies schon probiert?


go to top Nach oben
 Profil  
 

13. Jan 2009, 12:48

Offline
 
Förster
Förster
Benutzeravatar
Registriert: 10.2008
Beiträge: 10513
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Lavandula hat geschrieben:
....
Hallo,

mir ist das schon mehrfacfh hier passiert....
immer wenn ich ne komplexere Antwort schreiben will und mir etwas Zeit lasse...
Ich überdenke nun mal gerne was ich poste....

Dieses problem kenne ich nur aus dem EF....wenn ich nicht angeklickt habe, daß ich eingeloggt bleiben will....
Das ist nicht nur ein momentanes Problem, sondern tritt immer dann auf, wenn ich längere Antworten tippe...dann bin ich "raus".... :cry:


Holle, gibt es nicht zufällig im Admin eine Option, wo man einstellen kann, dass nach einer gewissen Zeit --scheinbaren -- unveränderten Zustandes im Antwortfeld abgestellt wird? nachdem, was Lavandula schreibt, sieht es danach aus. (dies sollte einen Missbrauch eines versehentlich geöffneten Feldes verhindern)

Wenn es daran liegt, ist ja das Problem einfach zu lösen :)


go to top Nach oben
 Profil  
 

13. Jan 2009, 13:17

Offline
 
Förster
Förster
Benutzeravatar
Titel: Fraya
Registriert: 09.2008
Beiträge: 2490
Geschlecht: weiblich
 Profil  
Dieses Forum ist phpbb2-basiert und da gehen solche Feineinstellungen
wohl nicht!
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
Im Support kommt hinsichtlich dieser Art Probleme auch immer
der Rat:
Zitat:
Löscht mal die Cookies und die temporären Internetdaten
bzw. den Cache.

Versucht es doch bitte mal damit! Ich weiß sonst momentan auch (noch)
keinen Rat! :cry:


.


go to top Nach oben
 Profil  
 

13. Jan 2009, 20:35

Offline
 
Blatt
Blatt
Benutzeravatar
Registriert: 12.2008
Beiträge: 57
Wohnort: NRW
Geschlecht: nicht angegeben
 Profil  
Hallo Holle...
Zitat:
Hast du das mit den Cookies schon probiert?


Äääähhhh.... :oops: ....wenn du mir sagst, wie man das macht...

Ich glaube aber auch eher
Zitat:
dass nach einer gewissen Zeit --scheinbaren -- unveränderten Zustandes im Antwortfeld abgestellt wird? nachdem, was Lavandula schreibt, sieht es danach aus.

daß das der Grund ist...denn es passiert mir jedesmal bei längeren Antworten...mit anderen Worten: Ich muß mich immer kurz fassen, sonst fliege ich raus....
...und das ausgerechnet mir.... :zipp
wo ich doch so gerne ausschweifend werde...

_________________
Lieben Gruß ...

Lavandula

-----------------------------------------------------------

Es gibt NICHTS was es NICHT gibt....


go to top Nach oben
 Profil  
 

20. Okt 2010, 08:17

Offline
 Re: Bedienungs-Problem hier im Forum...
Forstrat
Forstrat
Benutzeravatar
Titel: Admin-Lärche
Registriert: 09.2008
Beiträge: 71028
Wohnort: Schwarzwald
Geschlecht: männlich
 Profil Besuche Website  
Diese Probleme gab es im alten Forum. Ich frage mal rum: Sind solche Probleme im neuen Forum auch schon aufgetreten? :wiwi

_________________
Plec'h moc'h hwi, Brokilien, Vivian ha Merzin ?
Plec'h moc'h hwi Brokilien, hunvreou pell a gevrin ?


go to top Nach oben
 Profil  
 

31. Jan 2015, 23:43

Offline
 Re: Bedienungs-Problem hier im Forum...
Forstrat
Forstrat
Benutzeravatar
Titel: Laird of Glencairn
Registriert: 10.2008
Beiträge: 52463
Alter: 71
Wohnort: Schwarzwald und Schottland
Geschlecht: männlich
 Profil Besuche Website  
Gibt es noch mehr Probleme? :wiwi

_________________
Gnädigster und durchlauchtigster aller Lords der Highlands and Islands, Bezwinger des Loch-Ness-Monsters,
Freund der Stewarts, Herrscher über Caithness, Orkney and Shetland,
Fürst der Fair Isle und der nördlichen Nordsee, Lord of Inverness,
gefürsteter Herzog von Drumnadrochit, Blairgowrie and Dunkeld


go to top Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  



Follow widuforum on Twitter
© phpBBtema foruz.net • phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker
Smartphones und Handys Topliste GermanTop